— S A P P I A —
LE RESTAURANT
Nous n'acceptons plus de réservation au delà de 6 couverts.
Veuillez faire une demande de groupe si vous souhaitez venir à plus de 6 personnes.
Merci de votre compréhension.
Produits locaux
et de saison

Situé dans le charmant quartier du Mourillon à Toulon,
Venez découvrir la cuisine bistronomique de notre restaurant SAPPIA.
Nous accordons une importance primordiale à la qualité des ingrédients, en privilégiant les produits frais et de saison. Cela garantit une approche responsable envers
l'environnement et les producteurs locaux.
Pour vous offrir une expérience unique, notre carte est volontairement courte et elle est renouvelée tous les 15 jours. Ainsi, Thibault, le chef peut exprimer toute sa créativité en élaborant des plats frais, faits maison et innovants à chaque visite.
Faits-maison
Des plats bistronomiques

Repas de groupe & privatisation
au restaurant Sappia

Nous sommes ravis de vous accueillir pour tous vos rassemblements et célébrations. Que ce soit un anniversaire, une réunion d'affaires ou une fête entre amis.
Nous vous accueillons en réservations individuelles jusqu'à 10 personnes maximum, au delà nous vous inviterons à effectuer une demande de repas de groupe.
Nous serons là pour vous accompagner dans la planification et la réalisation de votre repas de groupe. Nous vous proposons un menu adapté à tous les goûts et tous les budgets.
Laissez-nous prendre soin de tous les détails pendant que vous profitez pleinement de votre événement.
Notre Philosophie

Nous sommes, plus que jamais, acteurs dans l’enjeu environnemental. Aussi, nous sommes persuadés que le bien manger passe premièrement dans la sélection de nos produits et matières premières. C’est pourquoi nous mettons un point d’honneur à travailler en collaboration avec des acteurs locaux, véritables bienfaiteurs dans la préservation de notre culture de fruits et légumes mais également de pêche méditerranéenne, de pain, de plantes aromatiques, boissons alcoolisées ou non…
Nous souhaitons remercier nos partenaires et producteurs locaux, de tout coeur MERCI !

