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restaurant mourillon

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— S A P P I A  

NOTRE HISTOIRE

Une Histoire de Famille

Notre Histoire

« Nous avons grandi dans une famille d’origine Italienne de toute part où la convivialité et l’art de bien manger régnaient et règnent encore. Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre éducation et nos racines au service de notre restaurant ».

Dés L’âge de
16 ans


Thibault quitte le cursus scolaire classique pour se consacrer à la cuisine. A la fin de son apprentissage il est repéré par le Chef Patrick RAINGEARD et part alors travailler à ses côtés au restaurant gastronomique « Mandarine » du Port Palace Hôtel étoilé Michelin à Monaco.


C’est alors le début de plus de 10 ans d’expérience saisonnière entre mer et montagne, de Méribel à Bandol en passant évidemment par des lieux d’institutions de la gastronomie française comme Lyon et Toulouse.

Attaché à son sud natal c’est accompagné de sa sœur Léa qu’il prend la décision d’ouvrir son propre restaurant. Un lieu où il pourra exprimer sa créativité, enrichi des nombreuses expériences dont il s’est nourri.


Pour Léa qui à modelé ses études autour de ce projet avec son frère c'est une réelle opportunité de pouvoir faire découvrir la cuisine de Thibault et de mener ce projet à bien.

Peu de temps avant la création du restaurant elle s'est enrichie du savoir-faire et de la création viticole auprès du Domaine de la Sanglière et de la Famille Devictor.

"C'était comme une seconde famille avec qui j'ai pu apprendre la rigueur du milieu exigeant de l'œnologie mais aussi les différentes caractéristiques dont regorge notre terroir en matière de savoir-faire viticole".


Vous aurez donc le plaisir de pouvoir vivre cette expérience avec cette fratrie conviviale et créative. Vous aurez le plaisir de retrouver Léa en salle et évidemment votre chef Thibault en cuisine.



Notre Philosophie

Notre Histoire


Nous sommes, plus que jamais, acteurs dans l’enjeu environnemental. Aussi, nous sommes persuadés que le bien manger passe premièrement dans la sélection de nos produits et matières premières. C’est pourquoi nous mettons un point d’honneur à travailler en collaboration avec des acteurs locaux, véritables bienfaiteurs dans la préservation de notre culture de fruits et légumes mais également de pêche méditerranéenne, de pain, de plantes aromatiques, boissons alcoolisées ou non…


Nous souhaitons remercier nos partenaires et producteurs locaux, de tout coeur MERCI !



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Le restaurant

Sappia
4.8 / 5 basé sur 150 notes et sur 150 avis
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