NOTRE HISTOIRE
Thibault quitte le cursus scolaire classique pour se consacrer à la cuisine. A la fin de son apprentissage il est repéré par le Chef Patrick RAINGEARD et part alors travailler à ses côtés au restaurant gastronomique « Mandarine » du Port Palace Hôtel étoilé Michelin à Monaco.
C’est alors le début de plus de 10 ans d’expérience saisonnière entre mer et montagne, de Méribel à Bandol en passant évidemment par des lieux d’institutions de la gastronomie française comme Lyon et Toulouse.
Notre Philosophie
Nous sommes, plus que jamais, acteurs dans l’enjeu environnemental. Aussi, nous sommes persuadés que le bien manger passe premièrement dans la sélection de nos produits et matières premières. C’est pourquoi nous mettons un point d’honneur à travailler en collaboration avec des acteurs locaux, véritables bienfaiteurs dans la préservation de notre culture de fruits et légumes mais également de pêche méditerranéenne, de pain, de plantes aromatiques, boissons alcoolisées ou non…
Nous souhaitons remercier nos partenaires et producteurs locaux, de tout coeur MERCI !